教務處103下學期期末會議資料

出自 新化國中wiki平台
前往: 導覽搜尋

<< 回到教務處

工作報告

  1. 103學年度感謝全校同仁的協助,各項工作陸續完成。在大家的熱情參與下也完成了許多的學習活動,特別是感謝九年級導師熱心協助,輪流擔任週六班級及會考衝刺班的值班老師,辛苦大家了。這一年來,教務工作或許沒有十分理想,但感謝大家能互相支援,也給了我們許多體諒。謝謝大家!
  2. 段考考卷,請監考老師或任課老師最好親自來教務處領取,如果委託他人領取,請一定要委託老師絕不可請學生領取。

教學組

  1. 感謝導師及各教師們協助及配合教學組各項工作的推動
  2. 暑期上課日:八升九年級由 7/20(一)至8/14(五),其他兩年級由7/27(一)開始上課。
  3. 暑期課表會盡快上網公告,請老師於首頁查詢,謝謝!
  4. 暑期鐘點費為盡快發給各位老師,將按照課表核發,課務有所異動請自行處理鐘點費用
  5. 謝謝本學期參與補救教學工作的老師們,大家辛苦了
  6. 104學年度課程計畫請各領域召集人及早處理,感謝各位召集人

註冊組

  1. 請所有任課老師於7/3(五)前至本校學務管理系統完成整個學期成績登錄,務必檢查第一、二、三階段的平時與段考成績以及學科的多元評量成績是否已完成輸入。
  2. 感謝九年級導師、任課老師及行政同仁的協助,目前放榜有9名學生未獲錄取。高中職於7月6日報到,五專於7月4日進行現場分發報到。
  3. 感謝七、八年級導師協助學生卡的照片與授權同意書收集,請提醒學生在新卡尚未完成前,舊的學生證仍須好好保管。
  4. 104學年度新生預定於8月4日舉行全市統一編班,完成之後將馬上公告於學校首頁,請明年度新生導師注意。

設備組

  1. 本學期閱讀小進士獎勵以每班推薦六位優秀同學的方式,感謝導師及國文老師協助學生達成目標。
  2. 七、八年級下學期未完成閱讀護照的同學,教務處將依導師期末提供之名單,通知同學暑假返校完成,若未能完成補交,將處以警告乙次。
  3. 暑假期間新生及七升八學生新發閱讀護照一本,暑期閱讀5本,於開學後認證,再煩請導師協助。
  4. 暑假期間圖書館正常開放,開放時間為:7/6~8/28週一至週五的上午九點至十二點,歡迎本校師生多多利用。
  5. 104年臺南市科展本校榮獲入選一件,感謝協助指導的老師!

資訊組

  1. 本校舊網域名:sh2jh.tnc.edu.tw 將於104年七月起停止使用。
  2. 本校原Google應用(因sh2jh.tnc.edu.tw的網域將於年底中止)的email將更換網址為shjhs.tn.edu.tw ,若有使用的同仁建議更換,帳號申請按這網址
  3. 建議核對南資的電子郵件帳號密碼,上網或其他平台都會用到。
  4. 推薦使用 飛番教學雲 http://classhub.tn.edu.tw/
  5. 暑假資訊研習:請按這裡看公告