教務處110上學期期初會議資料

出自 新化國中wiki平台
於 2021年8月25日 (三) 09:40 由 Wusoli (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (工作報告)
前往: 導覽搜尋

<< 回到教務處

工作報告

  1. 落實教學正常化,辦理未具專長配課教師增能研習。
  2. 校內課程適度轉化為雙語課程實施,鼓勵教師逐步增加課堂內雙語使用時間。
  3. 教師依據課程計畫之進度與目標命題,不得採廠商出版之試卷,若參考其他命題(含習作),應進行轉化,不宜原文照錄。

教學組

註冊組

設備組

  1. 返校日當天發放班級教科書,老師如有需要課本請洽設備組。
  2. 上學期閱讀護照需完成5本,因為疫情停課的關係,延後至本學期開學後再統一調查優秀及未完成名單。
  3. 閱讀計畫本學年繼續實施:新生每人發放閱讀護照一本,七升八學生暑期閱讀2本,煩請導師協助認證;班級圖書櫃、閱讀學習角納入教室佈置評分;請導師指派圖資股長協助設備組推展閱讀活動。
  4. 煩請導師指派圖資股長專職負責愛的書庫之借還,若暫時無館員在場,請勿自行借還圖書。

資訊組