輔導室107上學期期末校務會議資料

出自 新化國中wiki平台
於 2019年1月10日 (四) 16:30 由 Centaur (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (已建立頁面,內容為 "==感謝全校同仁在這一學期的努力,成為接住孩子的那個重要他人,工作可能細碎而辛苦,但因為有您,讓社會多了一份穩定…")
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

感謝全校同仁在這一學期的努力,成為接住孩子的那個重要他人,工作可能細碎而辛苦,但因為有您,讓社會多了一份穩定的力量。放假前夕,預祝大家新年快樂!

輔導工作

★學生輔導

  1. 寒假期間,輔導工作仍在持續關懷中,如有需要,請不吝連繫。
  2. 教育人員知悉有兒少保護事件,請於24小時內通報,自108年1月1日起兒少高風險家庭通報,請至「社會安全網-關懷e起來」線上求助通報平台(https://ecare.mohw.gov.tw/)進行通報,並告知學務處併行「校安通報」。有關各項通報請大家可以依實際狀況,洽詢本處室協助辦理,以保護孩子並維護學生權益。

★多元課程&生命教育

★各項測驗:

★資料表單填寫:

★家庭教育


生涯教育

★技藝教育

★生涯講座

★生涯輔導手冊

★。

特殊教育

★鑑定/安置/轉介


★活動

★成績評量


其它

  1. 管樂團寒假集訓於1/21、1/22、1/23,1/28、1/29、1/30辦理,於辦理期間如有對其他師生有造成困擾之處煩請告知,以便做調整。
  2. 1/29下午15:30~17:00合唱團、管樂團小組有年貨大街表演活動,1/30晚上19:00~20:30有管樂團暨校友團表演活動,歡迎同仁前往欣賞,為學生打氣。