輔導室105下學期期末校務會議資料

出自 新化國中wiki平台
於 2017年6月20日 (二) 14:30 由 Centaur (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (暑期工作報告)
前往: 導覽搜尋

本學期輔導室業務部份,不管是個案輔導或是各項活動、職涯參訪辦理,再再感謝同仁們的互相協助、討論以及支援,圓滿達成。特別是謝謝九年級導師和輔導老師們的合作下,讓孩子們順利完成了國中學業。借助大家的力量,讓我們可以一起為孩子多安排一些學習,團結力量大,感恩大家,祝大家暑假愉快

暑期工作報告

1.拜託七、八年級導師請在7/28(五)前將貴班的B表送回輔導室,待輔導室更新本學年學生相關資料,開學後再送回導師處保管。 2.請九年級畢業班導師盡快將貴班AB表送回輔導室,並麻煩於7月15日之前完成畢業學生進路調查 感謝導師的辛苦和幫忙!!

  1. 106學年度起個案管理人員
  2. 106學年度第一學期班親會
  3. 管樂團
    1. 新生團招生
    2. 比賽團