訓導處100上學期期末校務會議資料

出自 新化國中wiki平台
於 2012年1月16日 (一) 09:20 由 Balance (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (體育組)
前往: 導覽搜尋

工作報告

訓育組

生教組

  1. 100學年度下學期銷過辦法將稍作修正,原有的銷過單新增導師簽名(請點選附註一),學生必須在告知導師並在導師同意下才可銷過,避免發生學生午休不知道在哪裡的狀況,而且銷過的任務分派導師本身就可以進行,如果專任老師有需要也可以提出需求,不一定要到各處室,只要是愛班、愛校服務即可。
  2. 另外,新增一項銷過方式,即上課用銷過單(請點選附註2),學生上課秩序如果還可以,請任課老師幫忙簽名,一張銷過單必須集滿40個簽名,累計2張可銷一支警告,6張銷一支小過,18張銷一支大過。
  3. 本校糾察隊員招募新血,請各位老師協助推荐,若是各班有活潑好動的學生,尤其是七年級學生,請支持鼓勵加入學生糾察隊,謝謝!
  4. 家長汽車接送區下學期擬作修正,新的汽車接送區將設置在側門兩邊距離約15公尺處,即紅線禁止停車區域外側,屆時兩側各會設立兩支家長接送區告示牌,開學時請導師幫忙強力宣導。另外,機車接送區一樣維持在後門,不做改變。
  5. 本學期獎懲統計如下(請點選附註3):

衛生組

寒假打掃區域圖表請點選

100學年度暑假返校掃地區域圖與掃區配置人數參考(以下人數是以工作90分鐘來估算)
各區域掃地編排仍應取決於班級學生掃地效率,請導師自行增減,掃地時間為1/20(五),2/1(三),2/3(五),2/7(二)四天, 掃地時間為8:30~10:30。
掃具請就近拿取,用完務必歸位,勿讓原班級困擾。掃地前後請至訓導處拿點名單點名。

預排班級為1/20(五):702,703,704
2/1 (三):(705+暑假打掃補掃),706,707 其中705有部分學生支援虎頭埤淨山活動,故會加入部分暑假未返校掃地同學
2/3 (五):708,709,710
2/7 (二):(711+701),712,714 (班級掃區由左而右依序掃A、B、C區)

體育組

  1. 下學期預計舉辦班際比賽:九年級-羽球賽,八年級-籃球賽,七年級-樂樂棒球
  2. 本市101年市中運預定於101.2.21(星期二)至101.2.24(星期五)舉行,本校參賽項目為田徑、羽球、跆拳道
  3. 101全國中等學校運動會在台北市舉辦,比賽日期101.4.20(星期五)至101.4.25(星期三),共計六天
  4. 台南市100學年度國中大隊接力錦標賽預計於101.2.20(星期一)、101.2.21(星期二)舉行,本校將由808、713兩班代表出賽
  5. 台南市101八人制拔河賽預定於101.3.21舉行,本校將由713代表出賽