系統訊息

出自 新化國中wiki平台
前往: 導覽搜尋

此處列出所有在 MediaWiki 命名空間中系統訊息。 若您想參與官方的 MediaWiki 在地化,請參考 MediaWiki 在地化translatewiki.net

搜尋
依修改狀況搜尋:    
第一頁
下一頁
最末頁
名稱 預設的訊息文字
目前的訊息文字
wikieditor-toolbar-tool-ulist (對話) (翻譯) 符號清單
wikieditor-toolbar-tool-ulist-example (對話) (翻譯) 符號清單項目
wikieditor-wikitext-tab (對話) (翻譯) Wiki 文字
windows-nonascii-filename (對話) (翻譯) 本 Wiki 不支援使用特殊符號的檔案名稱。
withoutinterwiki (對話) (翻譯) 無語言連結的頁面
withoutinterwiki-legend (對話) (翻譯) 字首
withoutinterwiki-submit (對話) (翻譯) 顯示
withoutinterwiki-summary (對話) (翻譯) 下列是沒有連結到其它語言版本的頁面。
wlheader-enotif (對話) (翻譯) 已開啟電子郵件通知功能。
wlheader-showupdated (對話) (翻譯) 在您最後一次檢視過後修改的頁面會以 <strong>粗體</strong> 顯示。
wlnote (對話) (翻譯) 以下為自 $3 $4 之後的 <strong>$2</strong> 小時內所做的 <strong>$1</strong> 次變更。
wlshowhideanons (對話) (翻譯) 匿名使用者
wlshowhidebots (對話) (翻譯) 機器人
wlshowhidecategorization (對話) (翻譯) 頁面分類
wlshowhideliu (對話) (翻譯) 已註冊使用者
wlshowhidemine (對話) (翻譯) 我的編輯
wlshowhideminor (對話) (翻譯) 次要編輯
wlshowhidepatr (對話) (翻譯) 已巡查編輯
wlshowlast (對話) (翻譯) 顯示最近 $1 小時 $2 天
wlshowtime (對話) (翻譯) 要顯示的時間長度:
word-separator (對話) (翻譯)  
wrongpassword (對話) (翻譯) 您輸入的密碼錯誤,請再試一次。
wrongpasswordempty (對話) (翻譯) 輸入的密碼是空的。 請再試一次。
xffblockreason (對話) (翻譯) 您的 IP 位址使用 X-Forwarded-For 標頭,您或您使用的代理伺服器已被封鎖。 封鎖的原因為:$1
xml-error-string (對話) (翻譯) $1 於行 $2,欄 $3 ($4 位元組):$5
year (對話) (翻譯) 截止年份:
years (對話) (翻譯) {{PLURAL:$1|$1 年}}
yesterday-at (對話) (翻譯) 昨天於 $1
youhavenewmessages (對話) (翻譯) 您有 $1 ($2)。
youhavenewmessagesfromusers (對話) (翻譯) {{PLURAL:$4|您}}有來自{{PLURAL:$3|另一位使用者|$3 位使用者}}的 $1 ($2)。
youhavenewmessagesmanyusers (對話) (翻譯) 你有來自多位使用者的 $1 ($2)。
youhavenewmessagesmulti (對話) (翻譯) 您在 $1 有新訊息
yourdiff (對話) (翻譯) 差異
yourdomainname (對話) (翻譯) 您的網域:
youremail (對話) (翻譯) Email:
yourgender (對話) (翻譯) 您希望使用何種性別稱呼?
yourlanguage (對話) (翻譯) 語言:
yourname (對話) (翻譯) 使用者名稱:
yournick (對話) (翻譯) 新的簽名:
yourpassword (對話) (翻譯) 密碼:
yourpasswordagain (對話) (翻譯) 再輸入密碼一次:
yourrealname (對話) (翻譯) 真實姓名:
yourtext (對話) (翻譯) 您的文字
yourvariant (對話) (翻譯) 內容語言變體:
zip-bad (對話) (翻譯) ZIP 檔案已損毀或無法讀取, 無法正常執行安全檢查。
zip-file-open-error (對話) (翻譯) 開啟檔案進行 ZIP 檢查時發生錯誤。
zip-unsupported (對話) (翻譯) ZIP 檔案使用了 MediaWiki 目前不支援的功能。 無法正常執行安全檢查。
zip-wrong-format (對話) (翻譯) 指定的檔案不是 ZIP 檔案。
第一頁
下一頁
最末頁