教務處109下學期期末會議資料

出自 新化國中wiki平台
於 2021年7月2日 (五) 09:28 由 Mingguey (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (資訊組)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

<< 回到教務處

工作報告

  1. 感本學期各位同仁的協助與配合。
  2. 110年暑期輔導,新生及七升八不開辦暑期輔導,八升九原則上要開辦。
  3. 下學年新生有7班,普通班6班及體育班1班。

教學組

  1. 感謝導師及各位教師們協助及配合教學組各項工作。
  2. 110學年度第一學期開學日訂於9月1(三),9/6(一)開始上第八節。
  3. 8月2日(一)全校返校,8月3日(二)開始九年級暑輔,預計上三週到8月20日(五)
  4. 預計開學第二週9/7(二),9/8(三)舉行九年級複習評量。範圍為一、二冊(自然為一、三冊),七、八年級則照常上課。
  5. 109學年度各領域召集人請將109學年度之領域會議資料以及研習活動紀錄繳交回教學組。
  6. 110學年度新生學習扶助個案目前有68位,學期初開學再將個案名單及學習扶助上課意願調查表放在班級資料袋內。

註冊組

  1. 請所有任課老師於7/7(三)前至本校學務管理系統完成整個學期成績登錄,這學期成績務必檢查第一、二、三階段的平時與第一、二段的定期成績,學科的多元成績也輸入一、二段即可。
  2. 感謝九年級導師、任課老師及行政同仁的協助,今年升學作業已全部完成。
  3. 110學年度新生預定於7月29日(四)舉行全市統一編班,完成之後將馬上公告於學校首頁,請擔任明年度新生的導師注意。
  4. 新生學費減免申請將於8月26日(四)新生訓練當天於正式班級辦理。

設備組

  1. 本學期閱讀護照需完成5本,因為疫情停課的關係,延後至下學期開學再統一調查優秀及未完成名單。
  2. 暑假期間七升八學生閱讀護照需完成2本,於下學期開學後認證,再煩請導師協助,謝謝。
  3. 暑假期間圖書館暫不開放,八升九暑輔期間(暫定於8/3~8/20辦理)如有借還書之需求,請於7:30 ~ 8:20至教務處設備組辦理,造成不便請多見諒!

資訊組

  1. 教室內資訊設備與線材或相關物品請留在教室,收納整齊,不要移到新班級。
  2. 9年級教室目前沒有接收到局端建置裝大平板電視專案,依舊使用投影布幕。
  3. 建議假期中老師可以參加線上研習增進相關知能,亦可使用同領域或跨領域共備模式,以便接下來疫情下之線上教學因應。若有需求可找時間協助。
  4. 110暑期資訊相關研習公告