"教務處109下學期期末會議資料" 修訂間的差異

出自 新化國中wiki平台
前往: 導覽搜尋
(工作報告)
(資訊組)
行 13: 行 13:
 
==資訊組==
 
==資訊組==
 
# 教室內資訊設備與線材或相關物品請留在教室,收納整齊,不要移到新班級。
 
# 教室內資訊設備與線材或相關物品請留在教室,收納整齊,不要移到新班級。
# 建議假期中老師可以參加線上研習增進相關知能,亦可使用同領域或跨領域共備模式,以備接下來疫情下之因應。
+
# 建議假期中老師可以參加線上研習增進相關知能,亦可使用同領域或跨領域共備模式,以便接下來疫情下之線上教學因應。
#
+
# [https://www.shjhs.tn.edu.tw/modules/tadnews/index.php?ncsn=19&nsn=4742 110暑期資訊相關研習公告]

於 2021年6月30日 (三) 09:55 的修訂

<< 回到教務處

工作報告

  1. 感本學期各位同仁的協助與配合。
  2. 110年暑期輔導,新生及七升八不開辦暑期輔導,八升九原則上要開辦。
  3. 下學年新生有7班,普通班6班及體育班1班。

教學組

註冊組

設備組

資訊組

  1. 教室內資訊設備與線材或相關物品請留在教室,收納整齊,不要移到新班級。
  2. 建議假期中老師可以參加線上研習增進相關知能,亦可使用同領域或跨領域共備模式,以便接下來疫情下之線上教學因應。
  3. 110暑期資訊相關研習公告