"學務處101上學期期末校務會議資料" 修訂間的差異

出自 新化國中wiki平台
前往: 導覽搜尋
(衛生組)
(衛生組)
行 32: 行 32:
  
 
==衛生組==
 
==衛生組==
#近日接獲清潔隊通知本校垃圾分類未確實,也發通知單到各班,為避免日後「'''被開罰單'''」的情形,請導師對班上學生加強宣導垃圾分類的觀念,下學期將嚴格執行下列兩點:<br>(1)資源回收的垃圾:如果「'''飲料杯未將吸管、膠膜撕掉且未清洗者'''」,將請該班負責的同學再搬回去,重新處理完畢後才可以送到垃圾場資源回收處。<br>(2)一般垃圾:將請管理圾垃場的班級,目視班級垃圾是否有做好垃圾分類,如果未做好分類,將請負責同學直接將可回收的垃圾挑出來,再將垃圾帶綁好。<br>
+
#近日接獲清潔隊通知本校垃圾分類未確實,也發通知單到各班,為避免日後「'''被開罰單'''」的情形,請導師對班上學生加強宣導垃圾分類的觀念,下學期將嚴格執行下列兩點:<br>(1).資源回收的垃圾:如果「'''飲料杯未將吸管、膠膜撕掉且未清洗者'''」,將請該班負責的同學再搬回去,重新處理完畢後才可以送到垃圾場資源回收處。<br>(2).一般垃圾:將請管理圾垃場的班級,目視班級垃圾是否有做好垃圾分類,如果未做好分類,將請負責同學直接將可回收的垃圾挑出來,再將垃圾袋綁好才可投入垃圾子母車。<br>
 
#
 
#
  
 
==體育組==
 
==體育組==

於 2013年1月17日 (四) 11:14 的修訂

工作報告

  生活榮譽競賽辦法(請點選附註一)
 (三)	生活榮譽競賽(整潔、秩序分開)期末累計得「優勝班」次數為5次的班級,該班同學各記嘉獎一次,次數為11次的班級,該班同學各記小功一次;
          惟導師及訓導處可依實際情況提出免議學生。

建議改為:

 1.(三)生活榮譽競賽(整潔、秩序分開)期末累計得「優勝班」次數為8次以上的班級,該班同學可記嘉獎一次或二次;惟導師及訓導處可依實際情況提出免議學生。
 2.(三)生活榮譽競賽(整潔、秩序分開)期末累計得「優勝班」次數有 "N" 次的班級,該班同學則有 "N" 位可記嘉獎一次。
 3.(三)生活榮譽競賽(整潔、秩序分開)期末累計得「優勝班」次數為8次以上的班級,該班同學可記嘉獎一次或二次;惟導師及訓導處可依實際情況提出免議學生。

訓育組

1. 感謝各位老師配合擔任值週導護及班級生活榮譽競賽評分,也感謝各位專任老師在繁重的授課壓力下撥空擔任代理導師;下學期還要請大家多多幫忙,謝謝!

2. 感謝這學期所有社團老師的付出,讓學生有機會接觸不同的課程,開發另一份潛能。也感謝管樂團、合唱團、跆拳道社、話劇社為校慶開場的表演。

3. 學務處寒假預計辦理活動:1/22虎頭埤淨山活動,2/4、2/5年貨大街掃街活動。感謝各位導師配合鼓勵學生參與。

4. 1/18訓育組辦理服務學習經驗分享研習,仍有名額,請有興趣同仁上網報名參加。報名時間到1/18晚上8點。

6. 七、八年級社團活動課程,下學期將開放重新選填,選填辦法將沿用上學期作法,屆時煩請七、八年級各班導師協助排定各班社團選填序號。

7. 煩請九年級導師協助指導班級畢業紀念冊編輯,尤其班級生活照請篩選畫質清晰照片,於開學後一週內各班繳交50張照片(電子檔)。

8. 配合畢業紀念冊製作,預定於開學後拍攝教職員團體照及班級團體照,屆時歡迎大家一起到大穆降前留下美麗的倩影;另請大家交個人照,照片或電子檔都可以(可到學務處拍攝個人照),照片請寄beeunn@msg.sh2jh.tnc.edu.tw,謝謝大家的配合。

9. 本學年畢業典禮暫定:6月17(星期一)

生教組

1.本校糾察隊員招募新血,請各位老師協助推薦,若是各班有活潑好動的學生,尤其是七年級學生,

 請支持鼓勵加入學生糾察隊,謝謝! 

2.請各導師協助宣導銷過事宜,學生如要領取銷過單請於上午1~3節或下午5~7節下課時間領取,第四節下課至午休(包括午休下課鐘)

 亦不得領取銷過單,感謝導師的幫忙與協助。

衛生組

  1. 近日接獲清潔隊通知本校垃圾分類未確實,也發通知單到各班,為避免日後「被開罰單」的情形,請導師對班上學生加強宣導垃圾分類的觀念,下學期將嚴格執行下列兩點:
    (1).資源回收的垃圾:如果「飲料杯未將吸管、膠膜撕掉且未清洗者」,將請該班負責的同學再搬回去,重新處理完畢後才可以送到垃圾場資源回收處。
    (2).一般垃圾:將請管理圾垃場的班級,目視班級垃圾是否有做好垃圾分類,如果未做好分類,將請負責同學直接將可回收的垃圾挑出來,再將垃圾袋綁好才可投入垃圾子母車。

體育組