"協助弱勢學生順利就學" 修訂間的差異

出自 新化國中wiki平台
前往: 導覽搜尋
(口埤教會清寒助學金)
行 10: 行 10:
 
#補助內容:10名,每名1000元
 
#補助內容:10名,每名1000元
 
::[[口埤教會助學金申請名單]]
 
::[[口埤教會助學金申請名單]]
 +
 +
==民間團體捐助白米==
 +
#提供單位:紫陽加油站、臺北市謙喜社會福利慈善事業協會、華築工房營造股份有限公司
 +
#補助對象:家境清寒學生
 +
#補助內容:數名,補助白米公斤數依家庭人數而定
 +
::[[補助白米申請名單]]
 +
 +
==普賢教育基金會-愛心公益早餐==
 +
為落實普賢教育基金會生活公益的理念,千香漢堡的公益愛心餐至今已送出三萬多份,千香國際有限公司秉持著回饋與關懷弱勢的經營原則,希望能以拋磚引玉的方式,達到生活公益的教育,因此我們將計劃將發行愛心公益早餐套券,為弱勢家庭的兒童募集更多的愛心。
 +
愛心公益早餐套券十一張為一本,每本定價為350元,分為A與B兩種版本,每賣出一本A版愛心餐券,千香漢堡便為其捐出一本B版愛心餐券給弱勢家庭的兒童,同時會附上一張愛心卡片,是給捐助人及被捐助兒童寫上鼓勵及感謝的心意,而這些愛心卡片將會被放在千香漢堡的愛心刊版上,讓更多的社會大眾知道原來做一件幫助他人的事是這麼簡單〝既使是買一份早餐,也是功德一件〞。
 +
我們將以實際被捐助人數來做銷售管理,且不得超賣愛心公益餐券,如每期愛心餐券未能完全銷售,千香漢堡依然須全額捐出實際需求量。

於 2012年2月28日 (二) 11:22 的修訂

吳故會長正德先生紀念獎助學金

  1. 本校家長會吳故會長正德先生生平熱愛教育,對國民教育奉獻不遺餘力,為完成臨終囑託,使其身後能繼續遺愛杏壇,協助本鎮貧寒子弟完成學業,特設置本獎助學金。
  2. 每學年補助本校八、九年級清寒優秀學生,每位2000元,共15名。
吳故會長獎學金申請辦法
吳故會長獎學金申請表

口埤教會清寒助學金

  1. 提供單位:台灣基督長老教會口埤教會
  2. 補助對象:家境清寒學生
  3. 補助內容:10名,每名1000元
口埤教會助學金申請名單

民間團體捐助白米

  1. 提供單位:紫陽加油站、臺北市謙喜社會福利慈善事業協會、華築工房營造股份有限公司
  2. 補助對象:家境清寒學生
  3. 補助內容:數名,補助白米公斤數依家庭人數而定
補助白米申請名單

普賢教育基金會-愛心公益早餐

為落實普賢教育基金會生活公益的理念,千香漢堡的公益愛心餐至今已送出三萬多份,千香國際有限公司秉持著回饋與關懷弱勢的經營原則,希望能以拋磚引玉的方式,達到生活公益的教育,因此我們將計劃將發行愛心公益早餐套券,為弱勢家庭的兒童募集更多的愛心。 愛心公益早餐套券十一張為一本,每本定價為350元,分為A與B兩種版本,每賣出一本A版愛心餐券,千香漢堡便為其捐出一本B版愛心餐券給弱勢家庭的兒童,同時會附上一張愛心卡片,是給捐助人及被捐助兒童寫上鼓勵及感謝的心意,而這些愛心卡片將會被放在千香漢堡的愛心刊版上,讓更多的社會大眾知道原來做一件幫助他人的事是這麼簡單〝既使是買一份早餐,也是功德一件〞。 我們將以實際被捐助人數來做銷售管理,且不得超賣愛心公益餐券,如每期愛心餐券未能完全銷售,千香漢堡依然須全額捐出實際需求量。